Tiefe
Ein Gedicht von
Eleonore Görges
Tiefe
Die Tiefe dieser Welt
wird sich mir nie erschließen,
geboren und hinein gestellt:
komm... lass es fließen!
So trieb ich mit dem Lebensfluss
hinein in meine Tage,
es war ein Wollen und ein Muss,
ist nach dem Sinn die Frage.
Und so sehe ich mich gehen,
in meinen eig'nen Spuren,
die alsbald die Wind' verwehen,
in diesen endlos weiten Fluren.
(c) Eleonore Görges
Das könnte Sie auch interessieren