Thriller

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sieht man das richtige Programm,
es Bildung bringend, sein kann.

Fernsehen kann auch lehrreich sein,
doch so viel Bildung brauche ich nicht,
es zieht mich herunter, zu viel, Wissensgewicht.

Bin eine Thriller - Maus,
da kenne ich mich, meist aus.
Ein Thriller, ist nicht zu verachten,
auch wenn sie reihenweise, die Menschen, abschlachten.

Mache es mir kuschelig,
bin beim Zuschauen ganz hippelig
und nicht einmal, mehr kitzelig.

Valentin,
mag die Thriller nicht, sagt, alles unrealistisch.
Egal,
dann bin ich halt, ein bisschen, sadistisch.

Informationen zum Gedicht: Thriller

1.140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige