Therapie...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Therapie...
In diesem Haus oft geweint.
Hat sich nicht mehr so verneint.
Vieles drückte auf die Knie.
Besah die Dinge wie sonst nie.
Erdachte Wege für das Leben.
Zögernd will sie das nun leben.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren