Therapeuten, die ihren Klienten schaden
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wenn man vertraut, sich öffnet und mitteilt,
dann wird man verletzlich, verwundbar, und mit Sicherheit
kann man nie wissen, ob der oder die professionelle Helfer(in),
die erhaltenen Informationen missbraucht, oder: Vertrauen verdient...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren