Tauwetter
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Schnee kommt und geht
Auf ihn ist kein Verlass mehr
Den Bäumen ist das egal
Sie schauen nur zu
Eine junge Frau mit Kind
Wohnt im Untergeschoss
Ihr Mann ist wie der Schnee
Der in Regen übergeht
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren