Tattoos - subcutan
Ein Gedicht von
Johann Forster
Unter die Haut der Arzt die Spritze setzt,
subcutan, so heißt das jetzt,
dann Schmerzen lebe wohl
es ist alles wieder cool
Das Subcutane Tattoo ist eine Wucht
dazu eye-catcher werden ausgesucht
bestimmte Stellen eignen sich gut
Tattoos sprechen von Liebe und Mut
Von echter Leidenschaft
und Stärke, nur gut
Tattoos zeigen auch schon Tiere
für den Vorzeigekörper eine Zierde
Auch viele Sportler nützen die Freizeit
zum Verzieren
mit Tattoos ihre blanke Nieren
und andere freie Reklamereviere
Es finden sich überall Tattoos
es gibt keine Tabus,
doch langsam wird es schwer
es gibt wenig freien Platz dafür mehr,
Doch, am Ende, wie süß und fein
ein kleines Tattoo passt immer hinein
Das könnte Sie auch interessieren