Tanzen
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Angst rollt Bedenken ins Spiel
Spiel hinkt auf beiden Beinen
Spielbein zieht gähnend die Freude
hinter sich
her
Lust räumt Muss in die unterste Schublade
Schublade befreit zu neuem Denken
Schubladendenken kriecht ächzend
tanzender Unbeschwertheit
voraus
Das könnte Sie auch interessieren