Tage werden kürzer
Ein Gedicht von
Blake Lancaster
Jetzt wo es früher dunkel wird
und das rote am Himmel die Waage hält,
sind die Tage wieder kürzer
und die Nächte etwas kälter.
22.09.2019 (Blake Lancaster)
Copyright © Blake Lancaster 2020
Das könnte Sie auch interessieren