Tag und Nacht
Ein Gedicht von
Josef Amon
Sie entgleiten mir
die schönen
ungezählten Tage
Wie ferner Schnee
der schmilzt
ehe ich ihn erreiche
Und die wenigen
die bleiben
sie alle tragen
schwarze Schleifen
Es wird Zeit
die Nacht zu suchen
denn es gibt noch sie
die glitzernden Sterne
Das könnte Sie auch interessieren