Tag am Meer
Ein Gedicht von
Mark Widmaier
Meeresrauschen,
Wellen lauschen,
die sanft über das Ufer führen,
meine Füße dann im Sand berühren.
Kein Himmel weint,
die Sonne scheint;
Mit ihren Strahlen schön verwöhnt,
mich mit der Welt wieder versöhnt.
Stress Zuhause,
mach `ne Pause;
Alles lass ich hinter mir,
widme mich dem Jetzt und Hier.
Wasser bebt,
Seele lebt;
Stürz mich fröhlich in die Fluten,
will nur noch Gutes mir zumuten.
Tag am Meer,
gefällst mir sehr,
ich möchte gerne mehr von Dir,
vielleicht bleib` ich für immer hier.
Das könnte Sie auch interessieren