Täuschung
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Ich sah, was ich sah
denn ich war ganz nah
somit war klar
es war wohl wahr
Bild ´s mir nicht ein
es war kein Schein
ich hört ´s auch schrei´n
wer war da gemein?
Sehen und hören
das kann verstören
wenn Geister in Chören
die Nebel beschwören
Ich sah, was ich sah
es war dennoch nicht klar
ob es Wirklichkeit war
oder Einbildung gar?
Das könnte Sie auch interessieren