Süßer Wein
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn das Schicksal dir
Tränen in’s Gesicht malt,
lass‘ sie mich küssen,
ihnen eine Freundin sein.
Es sind wertvolle Perlen,
in der Tiefe entsprungen,
Liebe wandelt Bitternis,
aus Schmerz wird süßer Wein.
Das könnte Sie auch interessieren