Sündenpfuhl
Sündenpfuhl
War gestern im Sündenpfuhl,
fremdartig, doch ganz cool.
Der Morgen danach war blamabel,
fühlte mich miserabel.
Schuld war meine Gier,
nicht nur nach dir.
Sehe euch jetzt bei Tageslicht,
meine kleine Welt zusammenbricht.
Wünsche mir, ihr wäret nicht hier,
habt mich und mein Elixier im Visier.
Doch der Sündenpfuhl
ist mein Herrscherstuhl.
Das könnte Sie auch interessieren