Süchtig
Ein Gedicht von
Käti Micka
Süchtig
Man labt sich an Worte
Sie kommen sie gehen
Oft bleiben sie stehen
Sie werden notiert
Sie werden sortiert
Bis spät in die Nacht
Geht man auf Jagd
Dann endlich …da steht ja ein Vers…
Auf geht Herz
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren