Sudoku
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Die ersten paar Zahlen finde ich meist noch leicht,
und doch ist es frustrierend, wenn man sich mit erfahrenen Rätselfreund/-innen vergleicht-
Irgendwo in der Mitte (des Sudoku) bleibe ich häufig ratlos hängen,
aber mein Ehrgeiz ist geweckt, ich will's ohne Hilfe zuende lösen können!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren