Stuttgart
Ein Gedicht von
Oguz Duezguen
Ich späziere manchmal in Stuttgart
als wenn mein Impuls zu deinem Herzen lauft
auf dem Weg finde ich tintige Blätter
deine Traume fielen aus Dichters Feder
König Strasse schrieb dich so poetisch
Schloss Platz lies deine Haare aber tragisch
Zuschauern sind nachdenklich und unbewusste
immer allein sind jeder und deine Gäste
Ich anfange von deinen Herz zu lesen
Andern wandern nur auf deinen Spüren
Ich weiss nicht, wann sie dich plötzlich finden
aber ich werde bei dir bis Ewigkeit pulsen
Stuttgart ist so eine Hübsche Fraulein,
bin immer in der Menge, wie sich, allein
Das könnte Sie auch interessieren