Stumme Zeugen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Kleine Gasse silbern schimmert.
Laternenlicht spiegelnd flimmert.
Von irgendwo paar Schritte hallen.
Schmale Ecken sind wie Fallen.
Dunkle Fenster stumme Zeugen,
die Geschehen still beäugen.
Bernd Tunn -Tetje
Das könnte Sie auch interessieren