Streit....
Streit - Streit - Streit
in einer hochmodernen
Zeit – Zeit - Zeit
Kinder werden mal so eben
nebenher geboren..............
einsam verlassen und verloren
keine Zeit -
sie in den Arm zu nehmen
ihnen ein Paket Liebe
mit auf den Weg zu geben
deshalb der Streit - Streit - Streit
in einer ach so........
hochmodernen Zeit
Linda Li 11. September 2011
Das könnte Sie auch interessieren