Streichelhand...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
In Gedanken Streichelhand.
Hält sie für ein Liebespfand.
Tränen laufen von allein.
Verlegen ist sie in der Pein.
Zuneigung für sie allein,
bildet sie sich wieder ein.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren