Streichel deine Seele
Mancher Kummer setzt sich aufs Herz wie böse Ekzeme.
Streichel deine Seele.
Verwöhne dich selbst, gönne dir eine Auszeit.
Sei verrückt,
lebe nicht nach Systeme, vergiss deine Probleme.
Lasse dich fallen, wie ein kleines Kind,
lasse dich tragen vom Wind.
Schrei deinen Kummer in die Welt, mache nur das, was dir gefällt.
Spiele wieder am Strand, gebe der Hoffnung deine Hand.
Deine Seele saugt diese wunderbaren Augenblicke auf,
wie eine Schönheitscreme,
lebe und liebe das Extreme.
Das könnte Sie auch interessieren