Straße...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ist noch jung.
Nicht zu alt.
Lacht beruflich
oft sehr kalt.
Beachtet Freier
in der Pflicht.
Mit geschminkten
Angesicht.
Will verdienen
im Revier.
Anmachblicke
helfen hier.
Summt ein Lied
im Eigensinn.
Gibt sich so
den Freiern hin.
Fragt sich nie,
wie lange noch?
Sagt sich dann:
Will das doch!
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren