Strafgedicht
AY
WB
Ich will
Ich will meine beide
Ich will meine beide Frauen
Ich will meine beide Frauen niederwalzen
Als meine Strafe
Als meine Strafe verhänge ich
Als meine Strafe verhänge ich, ein Kloster zu bauen
Damit
Meine
Meine zwei biedere
Meine zwei biedere Sternchen
nicht weinen müssen
Ich werde
Ich werde immer kämpfen
Meine Würde zerstöre
Beiden
Beiden Königinnen
Beiden Königinnen verschenke ich alles in Hülle und Fülle
Ich bin doch kein Schwule
Das könnte Sie auch interessieren