Stimmgewalten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Stimmgewalten
Blockiere
deine Ohren
Manche dröhnende Kehle
dringt tief in deine Seele
Antworte nicht
stelle dich taub
Gleichgültigkeit
ist dir ein guter Freund
Desinteresse ist erlaubt
Nun verriegele auch deine Augen
Du wirst nichts versäumen
Du kannst befreit durchatmen
und vom Frieden träumen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren