Stimm an (Lied)
Ein Gedicht von
Käti Micka
Stimm an
Beginn den Tag
mit einem Lied
mach´ alle Türen auf
Erfreue
fröhlich dein Gemüt
Stimm´ an
und höre niemals auf
Singe singe singe
Lass´ deine Stimme jubilieren
Singe singe singe
Um deine Seele zu berühren
Singe singe singe
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren