Stiller Schrei
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Wirken glücklich
nach außen hin.
Verhalten doch
ergibt kein Sinn.
Blaue Flecken
zeigen was.
Keiner hört das:
Bitte lass...
Eltern schlagen.
Kind schreit nicht.
Hat ehr Trauer
im Gesicht.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren