Stillende Wasser
Stillende Wasser
Das Moment der stillenden Wasser
könnte uns Trost spenden
in Zeiten überwärmender Hitze.
Wäre schon mir wohler,
ich würde die Zeit mir nehmen
und zur wandelnden Unzeit
die Wasser bewegen.
So aber bleibt mir nur
auf stillende Wasser zu warten
und Geduld einzuüben.
©Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren