Stille suchen
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Stille suchen
Es sollte für mich sein
Die Zeit der Stille
Besinnung wäre mein Wille
Doch kann ich sie aushalten
Ringsum nur diese Stille
Nur mit mir Einssein
Im Einklang mit meiner Mitte
Auf dem Weg zu mir
Mich finden in der Stille
Entdecken wer ich bin
© Ingelore Jung
23. Oktober 2020
Das könnte Sie auch interessieren