Stille Straße...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Stille Straße in der Nacht.
Laternen funzeln in der Wacht.
Irgendwo hallt ein Schrei.
Nichts ist mehr im Einerlei.
Betroffenheit zur Morgenzeit.
Eine Ecke birgt ein Leid.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren