Stille Segel
Einzig wurde ein
verblühter Flieder
wachsam gegossen.
In Rosen sprossen
Frühlings Wachen.
Sonnenmund wie
Wonnenröte.
Abendmond als
Nachtens Ruh.
Wachsam Enden
fest gelockt.
Na geschönt
des liebst gewöhnt.
Die Still sich liest
geschönt.
Das könnte Sie auch interessieren