Stille
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Es sind die dunklen und
finsteren Stunden, in denen
wir am meisten erkennen,
nicht die Dunkelheit wir
fürchten, das Sternenlicht,
bis die letzte Illusion im
Auge des Tornados bricht -
Stille
Das könnte Sie auch interessieren