Still sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Still sein
Alles
an sich vorbeiziehen lassen
Abwarten
Auf den vergessenen Weg achten
der sich zur Höhe hin krümmt
Der sich windet
und dir den Atem nimmt
Leben ohne Wortgefechte
Mit sich im Reinen sein
Still sein
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren