Still ist es...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Still ist es...
Still ist es im tiefen Wald.
Doch die Wanderer kommen bald.
Leises Rascheln weckt das Leben.
Vögel wollen sich erheben.
Feuchte ist noch ausgelegt.
Frühling nach der Vormacht strebt.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren