sternennacht
Ein Gedicht von
marmotier
es fiel aus der sternen räume
ein funke von göttlicher pracht
herab in die kronen der bäume.
die blätter fingen ihn sacht.
es war eine nacht für die feen.
sie tanzten in schwebenden reihn.
wir konnten sie damals noch sehen,
im wald, du und ich, ganz allein.
so sassen wir zärtlich umschlungen,
wir hatten uns lang schon vermisst,
vom liede der urzeit bezwungen.
wir weinten, als wir uns geküsst.
Copyright © Marmotier 2015
Das könnte Sie auch interessieren