Sternenglanz
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Sternenglanz aus tausend Tränen
Unsichtbarer Tanz der ungeträumten Fantasien
Sich ernähren aus sehnsuchtgefüllten Illusionen und deren Traumwelten
Zum Austreiben böser Gedanken und Gefühle immer wieder zu dir
Entfliehen dem Alltag
Jeder Herzschlag weiter wagen
Nicht Verzagen und sich berühren mit dem Geist der wahren Seele
Aufrichtig und immer gut zum Errichten der Traumschlösser
Eingebettet in wunderbar schönen kunterbunten Fantasien
Ausgeschmückt und eingehaucht in den Strudel der Emotionen und verborgenen Welten so wie die heißen oder kalten Quellen
Quellen der virtuellen und realen Welt
Immer wieder neu versponnen unterschiedlichsten der Bereichen der Eigenarten des Lebens
Zuversicht in Sicht
Lichtstrahl der Hoffnung
Selbst in Traurigkeit und Verbitterung
oder Ähnlichem wahres
Wechselspiel der Zeiten bis in die Seele hinein
Berührungen der besonderen Art und Weise
Zum beherzten Weitergehen der Lebensreise
Wunderbares Geschenk
für Jedermann so dann und wann bevor Es einen eiskalt erwischen kann
:copyright: K.J
Das könnte Sie auch interessieren