Sterne
Ein Gedicht von
Klaus Lutz
Für all die Wünsche, die sich mit Dir erfüllen:
"Eine Wahrheit!"
Und die Welt wäre voller Zauber!
Für all die Träume, die ich neben Dir habe:
"Eine Blume!"
Und die Welt wäre voller Wiesen!
Für all die Gedanken, die ich für Dich finde:
"Eine Reise!"
Und die Welt wäre voller Abenteuer!
Für all die Wunder, die ich mit Dir entdecke:
"Einen Wunsch!"
Und die Welt wäre voller Liebe!
Für all die Tage, wo ich an Dich denke:
"Ein Ziel!"
Und die Welt wäre voller guter Schritte!
Klaus Lutz
Das könnte Sie auch interessieren