Sterbehilfe?
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
So unerträglich und fatal
So endlos quälend und brutal
Ist das Programm und dies, mein Leben
Das mir so gnadenreich gegeben
Ich brauche auch kein Krankenhaus
Ich frage nur: wo ist das AUS?
Ich würde heut viel lieber sterben
Als hier elendig verderben
Das könnte Sie auch interessieren