Sterbegedicht
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Die Gießkanne ist leer
Der Garten blüht
und bringt seine Früchte
Bald wird der Himmel
die Erde wässern
und das Land bestellen
Vielleicht findet einer
die Kanne
und füllt sie auf's Neue
Das könnte Sie auch interessieren