Steingesicht...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Steingesicht!
Dunkel ist es im Empfinden.
Kann so nichts mehr Gutes finden.
Schleppt sich nur schwer dahin.
Spricht zu sich ganz ohne Sinn.
Sieht die Anderen gerade nicht.
Trägt zu viel mit Steingesicht.
Watet langsam in das Aus.
Will nur noch weit, weit raus.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren