Steine..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Steine..
Steine,
manchmal hart und auch schwer..
Schwer.
Fazit :
Doch,
doch wenn man um sein eigenes Leben stetig kämpfen muss..
Man sieht sie nicht mehr.
Der durchziehende Schmerz,
- urplötzlich fühlt sich nichts mehr falsch an,
man ist sich etwas wert.
Wert.
Die Grundakzeptanz sich selber gegenüber,
denn wer nicht kämpft..
Kämpft.
Er geht hinüber..
Kaputt.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren