Stein um Stein
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Ameisen stolpern
mit kleinen Schritten
ins Glück
ihre Fühler wissen
wo Fettnäpfchen
lauern
Stein um Stein
hinterlassen sie
unsichtbare Spur
der Mensch
erinnert mit
Stolpersteinen
dabei trifft es Herz oder Füße
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 14.08.2015)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren