Stein auf Stein!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Mauer wächst
Stein auf Stein.
Teilt ein Land
hart und gemein.
Bewachte Grenze.
Was geschieht?
Ein Wurm durch
Vertrautes zieht.
Zeit macht träge.
Der Macht Gewinn.
Mauer zum gucken.
Rest aus dem Sinn.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren