Stark sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Stark sein
Wir kommen nie zur Ruhe
Überall lauern
Verpflichtungen und Aufopferungen
Man kann
dem Leben nie gerecht werden
Täglich
häufen sich erfundene Beschwerden
Manchmal
trägt man viel zu kleine Schuhe
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren