Stärke
Aus der Not `ne Tugend machen,
nicht verzweifeln – lieber lachen;
forme Schlechtes stets zum Guten,
dass die Leut’ kein’ Schmerz vermuten.
Zeige stets ein nettes Lächeln,
möchtest Du auch zornig hecheln;
lasse Dich nicht provozieren,
schenk der Schmach ein Applaudieren.
Immer stolz und aufrecht gehen,
sogar Deinen Feind verstehen;
zeig Charisma und Manier -
dann hat man Respekt vor Dir.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren