Stadt am Meer!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Grausame Natur
hat sie erlebt.
Durch die Stürme
oft erbebt.
Verzögerte Ebbe.
Nur noch Flut.
Wasser löschte
menschliche Glut.
Überspülte Häuser
an herber Luft.
Ertrunkene trieben
über nasser Guft.
Nur ein Kirchturm
hielt noch stand.
Die Glocke flehte
über das Land.
Das könnte Sie auch interessieren