spur im sand
Ein Gedicht von
Wilfried Kalinka
Nun steh ich hier ich altes Kind
Und schau den Horizont
Die Sonne ist vorangeeilt,
die Dunkelheit die kommt.
Nun steh ich hier ich altes Kind
Und schau den Horizont
Ein Stein den Berg hinunterrollt
Hinauf er nimmer kommt
Zurück bleibt eine Spur im Sand
Ein Fußabdruck entsteht
Zurück bleibt eine Spur im Sand
Der Wind sie bald verweht
Nun liegst Du hier du altes Kind
In Dunkelheit und Ruh
Hast gelebt
deine Zeit
die Frage bleibt wozu?!
Das könnte Sie auch interessieren