Sprüche - Steigbügelhalter
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Wenn wir nahezu wie kleine Kinder- trotzig, uneinsichtig und unvernünftig, ja beinah widerspenstig gegenüber jeglicher Führungsqualität sind, dann werden wir nichts anderes sein, als die Steigbügelhalter für irres Leid und sinnlosen Schmerz, der da aus Chaos und Verwirrung folgen werden.
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 27.04.2020]
Das könnte Sie auch interessieren