Sprüche - Moral
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Hüte dich vor Menschen, die dir ein Rhetorikkorsett überstreifen, sie suchen weder Wahrheitsgehalt noch Verständnis, sondern lediglich das Recht und letztendlich die Moral für sich selbst in Anspruch zu nehmen zu können.
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 25.11.2023]
Das könnte Sie auch interessieren