Sprüche - Der Mob
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Frisches Blut liegt in der Luft,
horch wie der Mob nach neuem Opfer ruft.
Egal welches - deins oder meins,
Hauptsache ein warmes Herz - sie haben keins!
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 06.03.2020]
Das könnte Sie auch interessieren