Sportlerehre
Elfchen:
Zehnkämpfer,
gut durchtrainiert.
Sein Ziel, Olympiasieger.
Ausdauer und Erfolg, bewundernswert:
Medaille.
Medaille,
glänzend rund,
Leistung macht stolz.
Hartes Krafttraining jeden Tag.
Weltbester.
Das könnte Sie auch interessieren