Spinne

Ein Gedicht von Olive Nighttalk
Freigeist,
lass die Gedanke fliegen.
Vertraue,
niemandem.
Süß ruft sie dich.
Glänzend spinnt sie ihr Netz.
Verlockend die Richtung.

Ein Moment der Unachtsamkeit,
verkleidet in Vertrauen und Sicherheit.

Da zerreißt es die Flügel,die zarten.
Die aus Freiheit gewachsen und aus Individualität gebildet sind.

Vorbei ist das Fliegen,es wird zum flattern und zum Todeskampf.

Erstirbt in den klebenden Fängen.

Jedoch kostbar ist jede Sekunde in Freiheit gewesen.

Bedauern gehört nicht zu einem freien Sein.

Informationen zum Gedicht: Spinne

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Olive Nighttalk) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige